當前位置:首頁 > 新聞中心 > 動態 >

華韓科學家成功獲得國家自然科學基金項目資助!

近日,國家自然科學基金委員會網站公布了2021年度國家自然科學基金申請項目評審結果,南京醫科大學教授、華韓整形科學家苗登順的課題《LNCRNA JPX在絕經后骨質疏松癥發生中的作用及機制研究》成功獲批國家自然科學基金項目資助。

 

 

上個世紀80年代,為推動我國科技體制改革,變革科研經費撥款方式,國務院批準成立中華人民共和國國家自然科學基金委員會,這是國家為了有效推動科學發展而制定的戰略性舉措。

 

30多年來,國家自然科學基金在促進我國自然科學基礎研究的發展,推進基礎學科建設,發現、培養優秀科技人才等方面取得了巨大成績,被廣泛視為衡量一個單位基礎研究實力和原始創新水平的重要標志。

 

苗登順教授指導學生做實驗

 

如今苗登順教授的研究課題榮獲國家自然科學基金項目資助,正是多年來華韓整形加強人才隊伍建設,優化科研管理機制的結果,標志著以華韓整形為代表的中國醫美,在以學術創新,科技創美的漫漫征途,厲兵秣馬,奮勇探索,取得了蔚為可觀的學術成就。

 

品牌猶如人格,正如每個人都有自己的人設,每個品牌也都有自己的標簽。如果說“安全”是沃爾沃的標簽,“快樂”是可口可樂的標簽,“旅行”是路易威登的標簽,那么“學術”一定是華韓整形獨有的品牌標簽。

 

華韓整形脫胎于具有百年學術底蘊的南京醫科大學,“學術”就是與生俱來的品牌基因。自成立以來,華韓整形以學科建設為基礎、科學研究為抓手、平臺建設為支撐,在學術研究科技創新領域投入了大量的人力物力。

 

2018年,華韓整形率先成立“衰老研究中心”,將在“骨與干細胞”“衰老與疾病”領域卓有建樹的苗登順教授簽為科學家,同時建立了抗衰老研究室、干細胞研究室、方劑研究室。

 

 

與此同時,旗下南京醫科大學友誼整形外科醫院更是連續5年榮獲中國醫院和醫學院科技量值(STEM)百強前列,讓更多的求美者享受到了日新月異的高科技醫美技術帶來的美好改變。

 

截止目前,華韓整形取得了29項行業重要醫學專利,在國內外核心期刊發表論文288篇(包括SCI論文31篇),累計主辦承辦國際國內重要學術會議174次,擔任國際國內學術團體、專業雜志的副組長、副主委等職務96人次,以學術的進步引領醫美科技的創新。

 

此次華韓專家首度獲批國家自然科學基金立項,不但是華韓整形的驕傲,更是中國醫美的榮耀,華韓整形勢必將在“探索美,無止盡”品牌SLOGAN的引領之下,高歌猛進,繼往開來,創造卓越,再譜華章!