當前位置:首頁 > 新聞中心 > 動態 >

暑期學生整形大熱的背后,父母最關心的是啥?

又到了一年一度如火如荼的暑期學生整形季。

 

華韓整形旗下所有醫美機構,都可以看到帶著年輕學子前來咨詢治療的父母們,雖說“娃兒是自己的乖”,但是如今越來越多的父母已經理性意識到,顏值在孩子們未來生活工作中的重要性,于是趁著難得的暑期空擋帶他們來整形機構,或作雙眼皮,或隆鼻,或改臉型,或祛痘等,期盼來一場或許可以影響他們一生的改變。

 

 

最近《南方都市報》針對“暑期醫美整形熱潮”發起的問卷調查中,在關于如何看待醫美整形熱中,家長群體中約78.92%表示支持,可以看出如今大多數父母對待子女整形的開放態度。

 

雖然如此,但畢竟是自己視若珍寶的寶貝孩子走進手術臺治療室,當父母難免心生忐忑,各種顧慮擔憂如影相隨!

 

那么他們最關心的是什么?

 

當然是安全呀!

這幾乎是所有父母異口同聲的答案。

 

有意思的是,據華韓整形各家醫美機構反饋,這些支持子女整形治療的母親中,很大一部分原本就是華韓的老客戶,一來她們在漫漫人生中,已經品嘗到了整形變美所帶來的各種人生紅利,自然期許子女也能通過整形美容,有更加廣闊美麗的人生。

 

二來她們在往日的求美過程中,得到了非常滿意的手術治療效果,得到了華韓整形醫護人員無微不至的呵護與關愛,更真真切切感受到了華韓在各種安全細則上的投入與堅守。

 

無數瑣碎的小事面前,那些對安全細則無比虔誠的堅守,比如一次小小的眼部手術,醫護人員會在麻醉前、手術前、手術后三個階段,仔細核對求美者的身份信息,一本正經,認真嚴肅。

 

起初可能會覺得小題大做。但漸漸會被那些“偏執”得可愛的醫護人員感動,感知到了華韓整形在醫療安全上高度重視和不計成本的投入,以及醫護人員無比執著的踐行與堅守。

 

醫院專人定期對醫護人員做手部細菌檢查

 

所以當子女有求美需求的時候,華韓毫無懸念地成為了她們的信賴之選。

 

這莫大信任的背后,是華韓整形多年來狠抓醫療安全的結果。

 

自成立以來,華韓整形以被世界衛生組織(WHO)認可的JCI國際醫院標準認證為核心抓手,368個醫美要素,1331條服務細則,從制度流程上嚴格管控,用百分百的嚴苛徹底隔絕哪怕萬分之一可能存在的安全隱患,在集團內部,將安全意識復刻進了企業的基因,建立了獨樹一幟的安全文化。

 

“桃李無言,下自成蹊”,正是華韓整形多年對安全的近乎偏執的恪守,成就了無數優質的整形案例,獲得了無數求美者的信賴與贊譽,以“潤物細無聲”的形式,俘獲了那些疼愛子女的父母們的心,讓他們放心地將子女的初次變美交給了華韓整形。

 

世間珍貴,莫如信任。