當前位置:首頁 > 新聞中心 > 動態 >

見證學術實力 華韓專家再獲權威雜志專欄組稿!

最近,華韓整形旗下的長沙華韓華美醫療美容醫院傳來好消息:余春國院長因運用自體納米脂肪多層次注射矯正上瞼凹陷取得了神奇效果,榮獲醫學權威雜志《中華醫學美學美容雜志》專欄組稿!

 

 

余春國院長一直致力于脂肪精雕臨床應用的研究,在脂肪移植領域累積了近萬例的口碑粉絲,經過不懈的努力,終于把國際前沿的“自體納米脂肪多層次注射矯正上瞼凹陷的術式”在國內推廣開展,同時撰寫的學術論文《自體納米脂肪多層次注射矯正上瞼凹陷的效果》被《中華醫學美學美容雜志》收錄為專欄組稿,以造福更多的求美者。

 

在華韓整形內部,像余春國院長這樣在繁重的臨床工作之余,依然堅持醫美學術研究的醫生專家可謂比比皆是,這是華韓整形獨特的企業文化,更是華韓整形“探索美 無止盡”美好愿景的具體呈現。

 

白天,他們是一絲不茍的醫生專家,用精妙的技能滿足人們的變美需求……

 

晚上,他們化身學者教授,閱盡萬卷書查詢資料,廢寢忘食分析各種精密數據……

 

 

華韓的醫生們通過扎實的臨床研究和積極的學術探索,針對醫美領域的新技術、新方法、新儀器、新設備以及對臨床手術治療的總結及應用,不遺余力地提高和創新整形美容專業技能,讓人們的變美之旅更加優質高效,從容愉悅。

 

華韓醫生專家們學術科研累累碩果的背后,離不開華韓整形的大力支持。

 

華韓整形作為醫教研為一體的綜合型醫美機構,堅持“國際、專業、藝術、人文”的核心價值觀,長期以來始終倡導“以學術創新引領醫美進步”,鼓勵旗下醫生專家們進行學術研究,科技創新,以滿足求美者日益提升的求美需求。

 

從創建之日起,“學術”就是華韓整形與眾不同的特殊基因,與百年學術底蘊的南京醫科大學醫教研一體的深度合作;參與主編人衛版高校教材、韓國美容整形手術學等多部行業專著;多人次受邀在美國整形美容外科學會(ASAPS)、美國美容外科學會(ASPS)、國際美容整形學會(ISAPS)等國際學術會議上做專題報告或授課;建立抗衰研究室、干細胞實驗研究室、方劑研究室等,為推動中國醫美的學術進步作出了卓越的貢獻。

 

華韓抗衰老實驗室一角

 

截止目前,華韓整形取得了29項行業重要醫學專利,在國內外核心期刊發表論文288篇(包括SCI31篇),累計主辦承辦國際國內重要學術會議174次,擔任國際國內學術團體、專業雜志的副組長、副主委等職務96人次。

 

這一連串漂亮的數字背后,正是華韓整形作為中國醫美頭部企業的實力與擔當。在“探索美 無止盡”的道路上,步履不停,繼往開來,用初心與匠心書寫屬于中國醫美的光榮與夢想。