當前位置:首頁 > 新聞中心 > 動態 >

征途漫漫,責任為先

最近,華韓整形發生了兩件“小事”。

 

今年6月,華韓整形旗下青島華韓整形美容醫院主動適應經濟發展新常態,為當地經濟發展做了積極貢獻,被青島市市南區政府評為"2020年度市南區促進經濟高質量發展先進單位"。

 

 

需要說明的是,青島華韓是青島市南區僅有的獲此殊榮的醫美機構,標志著青島華韓不僅是青島的顏值地標,更以出類拔萃的強大實力帶動一方經濟,成為了當地的明星企業。

 

第二件是,6月16日,南京醫科大學“醫教青海行”啟動,華韓旗下南京醫科大學友誼整形外科醫院林金德副院長作為附屬醫院專家代表赴青海省開展醫療服務活動。

 

期間,林金德副院長與青海省人民醫院醫學整形美容科就科室管理、學科建設、重點?、診療技術等進行深入溝通,并親自操刀完成一例眼瞼手術。同時,林金德副院長還為青海醫美的發展獻計獻策,從戰略及戰術的層面助力醫美水平的提升與進步。

 

 

其實,不僅青島華韓獲得了來自政府的榮譽,南醫大友誼整形為邊遠地區提高醫美水平,華韓整形作為全國品牌醫美連鎖集團,近年來在許多城市都留下了愛與美的足跡:

 

四川悅好為所在街道的陽關地帶小區捐贈打造兒童樂園;

 

南京華韓奇致為河西建鄴環衛工人們送去精心挑選的夏日防暑生活用品;

 

青島華韓為自閉癥兒童舉辦生日會;

 

長沙華韓幫助整形失敗的人們修復受損的容顏;

 

北京華韓幫助渴望變美的鄉村女教師圓夢……

 

這些平凡甚至有點兒瑣碎的“小事”背后,體現的卻是華韓整形肩負的強大的社會責任感,以及任重道遠的使命感。

 

現代管理大師德魯克曾經說過:企業是社會的器官,企業生存的本質在于它的社會價值,這是企業的社會分工角色,也是企業的經營使命。

 

從成立之初,華韓整形就是德魯克企業社會價值論的優秀踐行者,懷揣強烈的社會責任感,在為廣大求美者提供安全優質醫美的過程中,更有對人的價值的終極關懷,以及對讓社會更和諧更美好的初心與愿景,多年來孜孜不倦的實干與堅守。

 

那些雪中送炭的貼心溫暖,那些春風化雨的溫情瞬間,那些改變命運的轉折時刻,那些無私奉獻的真摯情懷,最終匯成了涓涓細流,讓華韓整形在成為優秀品牌的漫漫路途中,一騎絕塵,從容穩健。(部分圖片來源于網絡,侵權即刪)