當前位置:首頁 > 新聞中心 > 動態 >

學術技術的傳承與精進,對于華韓整形來說是一種日常!

關注華韓整形的各位朋友,或許對前不久的一篇《三家醫院三場活動,華韓整形將抗衰進行到底!》的公號尚還記憶猶新,對于華韓整形不斷在學術技術方面的真誠分享持續精進,留下了深刻印象。

 

就在最近,華韓整形旗下三家醫美機構,又有了學術技術方面的新動作。

 

一是5月20日,南京醫科大學整形外科碩士研究生答辯會在華韓整形旗下南京醫科大學友誼整形外科醫院學術報告廳如期舉行,華韓整形專家吳國平院長、林金德副院長作為答辯委員,章宏偉院長及高偉成副院長作為導師出席了本次答辯。

 

 

這已經是南京醫科大學第七次在南醫大友誼院內舉辦整形外科碩士研究生答辯會了。

 

整個答辯過程中,華韓專家們對課題整體思路、研究設計給予了肯定,對存在的不足提出改進建議,嚴謹學風中又不失誠懇鼓勵,飽含著華韓專家們對年輕一代的美好期望。

 

二是5月19日,“2021年潤致臨床應用培訓交流會”在華韓旗下四川悅好醫學美容醫院盛大啟幕,各路醫美大咖深度探討微整形新技術新思路。

 

悅好王祥院長發表了《潤致1號與潤致皮膚保護劑在頸部抗衰老中的應用》的演講,并現場示范演繹獨創的三分注射法2.0針功夫,受到了與會嘉賓的熱烈歡迎。

 

 

據悉,王祥院長還肩負了華熙學院潤百顏BV5 、潤致臨床應用全國培訓專家,高德美院 、諧美 DNA KEY2.0、唯瑅、麗瑅全國培訓導師,以及艾爾建學院喬雅登豐顏、緹顏、BOTOX 全國培訓金牌導師等一系列微整形新技術的培訓推廣重任,將精湛的“針功夫”無私分享給眾多醫美同仁,讓精妙的微整形技術服務更多的愛美人士。

 

 

 

 

三是5月19日,由翎美學院主辦,青島華韓整形美容醫院承辦的“2021中歐精準運營抗衰峰會”在青島威斯汀酒店舉辦。

 

青島華韓運營副院長、華韓整形集團華韓學院金牌講師盧曉燕做大會致辭。盧院長對2021年全球醫療美容的市場發展進行了詳細分析,并以青島華韓為例解析了如何為求美者提供更加個性化,精細化的美膚抗衰方案,為在座的眾多知名美膚抗衰專家及醫美機構負責人提供了皮膚美容抗衰領域的運營新思路。

 

 

事實上,在華韓整形內部,這些目不暇接的各種學術傳承,專業分享,行業峰會,不過是一種平常不過的常態。

 

無論是華韓專家們的教書育人,為中國醫美培養儲備各類人才,不遺余力推廣分享醫美新技術新思路,還是舉辦高規格行業學術峰會,整合行業專家前沿技術等優質資源,成為行業互相交流精準運營的窗口,無不體驗了華韓整形對學術孜孜不倦的追求,坦蕩無私的分享精神,致力于為天下所有愛美人士提供更高標準醫美服務的實力與誠意,以及肩負推動中國醫美進步使命的非凡格局。

 

獨樂不如眾樂,獨美不如眾美,這是華韓整形永不磨滅的初心,更是華韓整形執著無悔的追求。