當前位置:首頁 > 新聞中心 > 動態 >

三家醫院三場活動,華韓整形將抗衰進行到底!

最近以來,抗衰領域有三場較高規格的新產品新技術推廣專場活動,分別在華韓整形旗下三家醫院成功舉辦。

 

4月27日,長沙華韓華美醫療美容醫院舉辦了馨妍“七點V形提拉注射實操認證班”, 左日宜院長作為馨妍注射培訓專家導師受邀出席,結合自己多年的臨床經驗,與參會醫生分享了馨妍玻尿酸的注射技巧與要領,以及透明質酸注射并發癥防治研究及處理。

 

 

4月28日,2021年潤致臨床應用培訓交流會第六期面頸部美學研討會在華韓奇致美容醫院盛大召開,華韓奇致朱守超院長以臨床應用培訓導師的身份受邀開講,交流會現場醫師、同行匯聚一堂,就微整新技術進行了深度的解析和研討。

 

 

4月28日,北京華韓醫療美容醫院攜手FILLMED聯合舉辦的泛口周抗衰學術交流會在北京富力萬麗酒店圓滿舉行,北京華韓陳敏院長為大家分享了《聚焦治療•專屬定制泛口周抗衰綜合方案》,北京華韓被授予“FILLMED泛口周抗衰項目示范中心”,陳敏院長被授予“FILLMED泛口周抗衰項目專家顧問”。

 

 

常言道:自古美人如英雄,人間不許見白頭,生動地表達了人們渴望留駐青春的夢想。好在如今各種高科技抗衰手段層出不窮,留駐青春不再是夢。

 

但好的產品離不開優秀的醫生與精準的注射技巧,這三場專業性極強的抗衰新產品新技術推廣活動之所以能夠選擇在華韓整形旗下的三家醫院舉辦,自然和上游廠家對于華韓整形品牌實力的高度認可有關。

 

三場活動,通過華韓專家們深厚的技術底蘊,高超的注射技巧,無私的分享精神將抗衰新技術新理念傳遞給業內同仁,通論學術交流與臨床實操相結合的方式,為與會醫生們提供了更直觀、更深入的學習機會,為眾多醫生學者建立了一個權威的微整范本,也為微整形藝術、理念、審美奠定了更加夯實的行業標準。

 

作為國內“面部年輕化”重要基地和行業先驅的華韓整形,秉承推動中國醫美進步的初心,將持續為廣大同仁提供學習交流的高水平平臺,提升整個行業醫生的技術水平,讓越來越多的求美者能夠續寫青春不老的神話,實現留駐青春的夢想。